Согласие на обработку персональных данных - mailChamp
г. Москва, ул. Рождественский бульвар 22/23, строение 1
8 (495) 008-21-47

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ОМЕГА Телеком Групп», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Москва, 107031, Рождественский б-р., 22/23, строение 1, помещение 9Б (далее по тексту — Оператор).
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Фамилия
Имя
Отчество
Контактный телефон (-ы)
Email адрес (-ы)
Адрес веб-сайта (-ов)
Skype
Telegram
Whats`app
Viber и прочие средства связи
Профили в социальных сетях (а именно: Фамилия, Имя Отчество, год и дата рождения, страница интересов, список друзей, аудио и видео материалы, фотографии, контактные данные, статусы и аватары, семейное положение, профессиональные интересы и основная профессиональная деятельность)

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как
неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) ООО «ОМЕГА Телеком Групп» для обработки моих персональных данных.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: complaints@mailchamp.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.